最近の楽しみ

こんにちはみくです!

私には最近楽しいことがあります!

それはご飯の時間!!!

なんで楽しいのか、、、それは新米の時期だから!

毎食美味しい米が食べれる〜

嬉しすぎ〜

私が食べてるのはもちろん奥大野で作った倉垣幸せ米!!まじ幸せな時間!!!何にしても美味しい〜

米、全然見えんけど丼にしてみました!

私のおすすめはやっぱり塩むすび!!冷めても美味しい!それがこのお米の特徴!!冷めてから食べた方が甘みがでるとか、、、!みんなもぜひ食べてみて!!

関連記事

  1. お裾分け👏

  2. 裏話

  3. これもこれもー!

  4. 追加だよー

  5. 楽しみ

  6. 仲間入り。

  7. 下常吉納涼祭(^.^)

  8. うるう年の当日〜

  9. おひなさん

きょうと半農半芸プロジェクト

 

京都府、株式会社丹後王国、京丹後市大宮南地区移住促進プロジェクト協議会と吉本興業株式会社が共同して、府北部における移住・交流のモデル事例とするべく、新・住みます芸人”きゃろっときゃべつ”による「きょうと半農半芸プロジェクト」を2017年4月より実施。

高齢化や担い手不足等、様々な課題がある中で、京都府の「移住促進特別区域」として指定されている京丹後市大宮町大宮南に移住して活動し、地域や農業の魅力を発信していきます。

 

 

 

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

 

2019年4月号より
”せんのりきゅう”改め”きゃろっときゃべつ”の連載が始まります。

 

▽▼クリック▽▼

 

月刊誌『農業協同組合経営実務』は、
農協の役職員向け雑誌です。
“お笑いの力”で地域の農業と人々の絆をつなぐ
きょうと半農半芸プロジェクト「きゃろっときゃべつ」
の活動を応援しています。

 

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

PAGE TOP